收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

五絕壓陣《天龍八部3》官網今日震撼上線

2011年08月15日 12:28 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:  搜狐暢遊(NASDAQ:CYOU)2011年後武俠網遊《天龍八部3》,是天龍三部曲系列的最新作品。今日,該遊戲官網驚艷亮相,來自金庸筆下的五位傳説高手天下五絕,為我們拉開了一幅有關天外江湖的蓬勃畫卷。  點擊...

  搜狐暢遊(NASDAQ:CYOU)2011年後武俠網遊《天龍八部3》,是“天龍三部曲”系列的最新作品。今日,該遊戲官網驚艷亮相,來自金庸筆下的五位傳説高手“天下五絕”,為我們拉開了一幅有關“天外江湖”的蓬勃畫卷。

  點擊進入《天龍八部3》官網>>>


天下五絕,驚艷亮相


新鮮資訊,由官網第一時間曝光

  五絕登場,驚世絕艷

  逍遙派掌門人無崖子,少林高手掃地僧,《九陰真經》作者黃裳,劍魔獨孤求敗,越女劍阿青,這就是遊戲的核心人物“天下五絕”。一段氣勢磅薄的開場flash之後展現在眼前的,是由五位高人為我們娓娓道來的充滿魅力的《天龍八部3》世界。

  《天龍八部3》“天外江湖”的沙盤式設定,不採納傳統武俠非善即惡的世界觀,而以遊戲行為主導角色發展,決定角色命運。“天下五絕”的各異性格,如無崖子的瀟灑,黃裳的狠辣,獨孤求敗的孤傲,掃地僧的慈悲,阿青的天真,正是未來玩家在“天外江湖”中形象的真實寫照。


天外江湖將由玩家自主制定規則




 

  沙盤式“天外江湖”

  具備獨立生態系統和社會架構的“天外江湖”,是《天龍八部3》的最大特色。

  在“天外江湖”中,也會有任務、副本等常規活動,但絕非由系統強加給玩家。能否開啟任務,能否進入副本,副本的難度有多大,將有什麼樣的掉落或收益……這些大小不一的規則,都將由玩家來自己設定。建立世界的自主權,將被完全交還給玩家,這在網遊中是極少見的,卻正是《天龍八部3》想要為新生代玩家提供的、充滿“後武俠”精神的超自由體驗。

  在“天外江湖”中,你會遇到什麼,發生什麼,得到什麼?這些疑問,都將在新官網的豐富資料中找到答案。


  “不平衡,毋寧死”的技能插槽

  《天龍八部3》將在保留十大門派特色的基礎上,添加全新的技能插槽系統。玩家將通過從數百條技能中選擇數條,推入“插槽”使用,來獲得不同的戰場效果。研發團隊希望以這一系統,達到調整現有門派格局、形成動態平衡的目的。

  由於天龍系列的門派設定並非網遊界傳統的“戰法牧”搭配,而是添加了諸多控制類、爆發類元素,使職業平衡成為一個複雜度相對較高的問題。在技能插槽系統的開發中,研發團隊始終秉承“不平衡,毋寧死”的精神,致力於提高現有弱勢門派,尤其是近戰門派的地位。

  技能插槽系統的出現,將使玩家的技能排列、技能效果甚至人物屬性,都處於不斷變化的動態過程中,戰鬥將進一步減少對等級、裝備的依賴,而轉化為對玩家操作、戰略意識的考驗。目前,該系統還在進一步測試中,其最新結果,也將第一時間在官網公佈。

  據悉,隨著遊戲的進一步完善,還將有更多資料在該官網上陸續添加,包括視頻資料、原畫設定、官方新聞,甚至測試號申請等等大型活動。《天龍八部3》的宏大江湖,也將在這海量資料的背景中一點點清晰起來。

tag: 天龍八部3   五絕   壓陣  
選稿編輯: pengye 責任編輯:王嘉
聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]