您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新遊戲大廳 > 麻球小遊戲 > 遊戲攻略 > 新聞正文

小遊戲《巨星成長計劃2.4》攻略

2011-06-15 13:32:20 來源:互聯網 我要評論(0)
    
  

  禮儀訓練,增加魅力,氣質,道德,減少才藝。

  舞蹈訓練,增加才藝,叛逆,動感,減少氣質。

  美恣訓練,增加儀態,體能,氣質,減少口才。

  攝影訓練,增加儀態,魅力,氣質,減少道德。

  口才訓練,增加口才,智慧,才藝,體能,氣質,喜感,減少儀態。

  表情訓練,增加演技,才藝,喜感,減少魅力。

  舞臺訓練,增加演技,口才,智慧,自信。

  慈善義工,增加自信,道德,人氣,名氣,減少魅力,叛逆。

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  街頭表演,每次增加$46,增加演技,才藝,人氣,名氣,減少儀態,口才。

  門市店員,每次增加$48,增加智慧,體能,減少才藝,自信。

  平面廣告,每次增加$52,增加儀態,魅力,人氣,名氣,減少口才,智慧。

  藝術攝影,每次增加$58,增加演技,儀態,魅力,人氣,名氣,減少歌藝,道德。

  餐廳服務,每次增加$58,增加智慧,自信,減少才藝,氣質。

  民歌演唱,每次增加$52,增加歌藝,才藝,減少體能,動感,人氣,名氣。

  吧臺調酒,每次增加$56,增加口才,自信,減少歌藝,才藝。

  其次,道具的作用也是不可缺少。

  光亮的鏡子可加4點儀態。

  百靈鳥茶杯可加3點歌藝。

  最後,需要注意的一些事項:

  疲憊至160或以上就會生病,連續一星期七天都要看$200一次的醫生,共花$1400。生病4至6次,就會容易提早結束遊戲,人物回鄉去,小心!!

  減少疲勞或壓力的方式,除了晚上在家裏活動外,晚上選擇外出餐廳吃飯(去愛情島餐廳吃飯花了419元,疲勞度從140變50)等都可以消除疲勞。而自由活動中選擇去旅社參加旅??遊一星期就幾乎可以完全消除疲勞及壓力,費用$2100至2450,同時會增加某一些點數,不過只可在星期一參加,否則無法參加。

編輯:遊戲臺編輯
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼: