當前位置: 首頁 > 奧拉星專區 > 攻略指南 > 正文

奧拉星快速升級攻略完整版

發表時間:2011-08-30 17:18:38    來源: 我要評論

  這是奧拉星亞比快速升級完整版,給大家詳細的講了從1級到100級的練級攻略。非常感謝奧拉星吧的小殘同學收集整理。

  1--30級:

  這就不用説了吧,一般情況下,喂些經驗也就上去了,也沒人會在這段期間費勁升級吧。

  30--60級:

  大家在升級時有的會注意學習力,有的則馬馬虎虎的過去了。刷學習力的就在這個期間刷吧,不刷學習力的,就當做是出技能,也能升上來的,只要找到克制係的,升級很快。

  在此推薦幾個 常用的學習力攻略。

  攻擊:艾夕區冰角犬+2 索裏德區夜眼風魔+3 索裏德區斯多恩+2

  防禦:索裏德區隆咚石+2 小角蟲防禦+1

  特攻:費爾區熔岩怪+2 比特區依舞+2 費爾區摩格+3

  特防:沃爾特區烏可拉+2

  體力:艾夕區庫多+2

  速度:費爾區火霍仔+2 海文花園絨絨+2 海文花園白古丁+3

  刷學習力的時候不要一味的只顧著刷學習力,要學習力和等級並進,也就是找那些學習力適合,打著輕鬆,而且經驗高的怪去刷,例如,我是水系的,想刷特攻速度,我就去找埃拉多夫,我是木係的刷特攻體力,就去打霹靂河豚等等。

  這個階段是比較費勁的...

  60--80級:

  現在就已經進入中上的階段了,其實這個階段很簡單,因為在30--60的期間已經刷完了學習力,而且現在也有了60級大招了,打怪比較輕鬆,一般情況下可以一擊秒殺克制係的怪,所以升級很快。

  建議在系統雙倍時間的時候刷怪,那樣的話,快的半小時就能到80級,慢的話1小時也到了。

  如果著急又趕不上雙倍時間的話,就去找克制係的最高級怪去刷,比如説我是火係的,就去斯伍德區生命之樹升級,我是水系的就去費爾區烈焰洞穴升級。

  因為現在已經學會了最高威力的技能,所以打怪很快,升級很快。

  80--100級:

  這才是重點,也是我發這個升級攻略帖的重點,今天在4點到5點時空隧道雙倍經驗的時候我小號一個86級的爆炎吉拉一個81級的埃拉多夫都升到了滿級。

  現在你已經有80級的亞比了吧,打時空隧道去吧,哪怕只有一隻80級的亞比我相信也能到達11層以上,告訴大家一個訣竅,可能很多人都已經知道了吧,進入到第幾層之後點離開,在重進的時候可以點擊繼續挑戰而回到剛才那一層。廢話不多説了。

  火係適合在12層升級,11層開始每層就有兩隻亞比了這不用多説,12層左面的亞比是三隻初始亞比隨機替換,右邊的是花冠獅,寒冰玉兔,和半沙鬥士隨機替換。如果遇到兩隻都不是克制屬性的亞比,那就點離開,重進,如果有一隻就戰鬥,因為是被你克制的屬性,所以用大招秒殺它沒太大問題。左邊的打死有4500+經驗【此為雙倍時的經驗】右邊的打死有4900+經驗【此為雙倍時的經驗】這樣就可以發現了吧,經驗很多吧,比野怪雙倍時候多吧,比刷野怪有速度吧,比刷野怪時候順暢吧,比刷野怪掙錢吧,【雖然是小錢...但回復亞比什的夠了吧。】刷野怪時候大家有沒有發現,一個地圖8.9個人很卡,而且經常因為人太多而點擊不到亞比。

  這就是80--100最快的升級方法。

  火係:適合在12層刷,左邊是三初始亞比隨機替換,右邊是花冠獅,寒冰玉兔,半沙鬥士隨機替換。

  木係:適合在11層刷,左邊是鯊魚王,震天石人,飛天犬隨機替換,右邊是烏歌拉,庫斯特,斯多王隨機替換。 

聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:
    電星諾
    名稱:電星諾
    序號:1091
    屬性:電係
    分佈:鑽石大街
    冰星諾
    名稱:冰星諾
    序號:1093
    屬性:冰係
    分佈:鑽石大街

    推薦遊戲