央視網 > 綜藝 > 電視

《錯放你的手》登陸北京 童蕾羅晉甜蜜合作

發佈時間:2014年02月11日 13:32 | 進入復興論壇 | 來源:網易娛樂 | 手機看新聞


原標題:

《錯放你的手》海報

  《錯放你的手》海報

  由袁焜導演執導、知名演員童蕾、羅晉主演的電視劇《錯放你的手》(原名《返航》),將於2月12日率先登陸北京影視頻道播出,據了解該劇也將於2月20日登陸江西衛視進行熱播。以往在年代戲中令人印象深刻的童蕾,再度挑大梁出演現代劇,更是攜手青年偶像演員羅晉上演了一段錯綜複雜、百轉千折的愛情故事。

  《錯放你的手》以海歸企業成功締造中國芯片,連手民營企業購買美國知名公司為主線,以海歸精英、本土人傑和美國出色人才之間的感情糾葛、悲歡離合為副線,將中關村作為主要背景,穿插矽谷、斯坦福大學等海外場景,深刻表現主人公的曲折命運和心路歷程。全劇情志相容,人生風月與時代風雲並蓄,通過展示新世紀中國企業與世界接軌的嶄新篇章,抒寫經濟轉型時期當代人情感的漂泊與回歸、執著與困惑、尋覓與失落。

  童蕾在該劇中飾演的“艾珊”是袁焜(羅晉飾)前女友劉倩蓉的表姐,兩人同在美國留學,只會讀書的袁焜並不會打理自己的生活與打工,頭破血流時,常得到同在美國留學的艾珊的幫助,艾珊也感到于袁焜為表妹劉倩蓉來美所做的努力,無私地為他出謀劃策,甚至為他承擔風險,因為袁焜要做生意缺少資金,她將自己唯一一套曾經寄託全部感情的房子抵押了出去。最後兩人走到一塊,共同創業。

  袁焜回到中關村創業之時,艾珊毅然放棄自己在美國安逸的大學教職,突然帶養子袁迪回到了北京,令袁焜感動不已。“香蕉人”袁迪因語言不通、觀念差異不適應學校生活,遭受同學譏笑而離家出走。在家庭派對上,艾珊得知孩子教育問題困擾著眾多海歸,有的甚至導致離婚,這一系列事件使艾珊深受觸動,她決定借貸鉅款創辦吉尼斯國際學校。

  《錯放你的手》劇情十分百轉千折,童蕾在劇中的表演更是獲得不少業內人士的肯定,請大家敬請期待,2月12日北京影視頻道。

channelId 1 1 1
最新資訊
留言評論

搜索更多 艾珊 錯放你的手 的新聞

影視熱點
熱播欄目
娛樂熱圖