央視網|視頻|網站地圖
客服設為首頁
登錄

央視網 > 綜藝 > 電影

《惡戰》安志傑對兄弟不留情 表現獲讚

發佈時間:2013年11月29日 09:17 | 進入復興論壇 | 來源:新浪娛樂 | 手機看新聞


原標題:

  電影《惡戰》先導海報

  《惡戰》安志傑

  《惡戰》安志傑飾龍七

  《惡戰》安志傑一戰崛起

  一連多部戲都是黃金配角的安志傑,將在2014年年初上映的動作新片《惡戰》中挑起大梁,飾演風流倜儻而又霸氣十足的龍七爺。然而他卻自曝萬千女人都是身外物,獨愛自己的“男閨蜜”伍允龍。動作導演袁和平此番大膽啟用安志傑和伍允龍兩位新人,表示此舉是為動作電影增加一些新鮮血液。一向很少誇人的八爺更是稱讚安志傑不僅打得出色,外形條件也是好的不得了,是自己看好的未來動作巨星。由於袁和平目前正在積極籌備《臥虎藏龍2》,而安志傑無論外形、身手,還是年齡都十分符合要求,令人聯想此番話是否在暗示已經挑中其出演。

  安志傑:十年來《惡戰》打得最狠

  兄弟對壘不必手下留情

  自小習武的安志傑在最近幾部作品中穩紮穩打,輪番對陣甄子丹、周傑倫、彭于晏、張家輝等不同對手不落下風,更被甄子丹封為動作接班人,2014年全面爆發有望。在新片《惡戰》中,與安志傑打對手的恰好是他的最好兄弟伍允龍。鋻於此前拍《特殊身份》時曾踢暈甄子丹,安志傑透露過往拍打戲時,最怕的就是不小心傷人,也很怕受傷。然而此次和伍允龍對打則完全沒有顧慮,因為他們相識多年,私下一有時間便會切磋,互相分寸把握的很好,所以一上來真打,根本不必手下留情。

  此次《惡戰》安志傑飾演是亦正亦邪的黑幫大哥龍七爺。對於角色本身,安志傑爆料是風流成性同時霸氣十足。戲裏的龍七爺甚至誇張的養了一隻老虎作為寵物,連在床上和女人親熱都不忘帶著老虎,有如此特殊癖好,難怪安志傑調侃自己挑戰很大。

  袁和平盛讚:安志傑人帥打得也好

  或暗示其出演《臥虎藏龍2》

  安志傑憑藉新片《惡戰》中的表現,得到了動作導演袁和平的盛讚。八爺透露已經和安志傑合作過多次了,自己早年一開始就十分看好他。《惡戰》中,袁和平大膽啟用安志傑和伍允龍兩位新人挑大梁,稱此舉是為動作電影增加一些新鮮血液,“現在能打的已經年齡偏大了,有適合的機會就多給年輕武打演員一些。”監製王晶也笑言,安志傑、伍允龍平日裏跟謝霆鋒、吳建豪都是很要好的兄弟,還經常互相切磋,四人就像是武打屆的F4。

  正在積極籌備《臥虎藏龍2》的袁和平導演,採訪中曾透露不排斥啟用年輕動作演員,縱觀當今華語動作男星,安志傑外形、身手、年齡等條件無疑都十分符合要求。如此説來,安志傑很有望憑藉八爺的偏愛,緊接著出演《臥虎藏龍2》 的角色。

channelId 1 1 1
最新資訊
留言評論

搜索更多 安志傑 惡戰 的新聞

影視熱點
熱播欄目
娛樂熱圖