央視網|視頻|網站地圖
客服設為首頁
登錄

央視網 > 綜藝 > 音樂

曲婉婷《愛的海洋》MV首播 新專輯10月發行

發佈時間:2013年09月25日 09:45 | 進入復興論壇 | 來源:網易娛樂 | 手機看新聞


原標題:

曲婉婷全新大碟首播主打MV曝光。

  曲婉婷全新大碟首播主打MV曝光。

曲婉婷新碟首波主打《愛的海洋Love Ocean》MV首播 。

  曲婉婷新碟首波主打《愛的海洋Love Ocean》MV首播 。

  萬眾期待,環球音樂旗下“華語樂壇原創音樂人”曲婉婷個人第二張全創作大碟《Say The Words我為你歌唱》即將於10月中旬在全球範圍內盛大同步發行,目前這張積聚了曲婉婷心血創作的全新專輯正在最後衝刺階段。今日,新專輯首波中文原創勵志主打《愛的海洋Love Ocean》完整版MV全球強磅首播,該支MV中,在鋼琴旁忘情彈唱的曲婉婷,在明媚而溫暖的陽光下將自己對歌唱的執著與堅定的信念詮釋地淋漓盡致,讓所有人感受到了她為夢想奮力打拼的意念與不畏失敗的正能量。

  《愛的海洋Love Ocean》作為曲婉婷個人第二張原創大碟中與廣大樂迷們見面的首支音樂錄影帶作品,除了Wanting一手包辦詞曲創作之外,唱片公司環球音樂還特邀到知名導演黃中平親自操刀執導拍攝MV。據了解,此次新歌MV拍攝也是二人繼曲婉婷首張原創大碟大熱單曲《承認》與《你準備好了嗎》兩部MV作品之後的再度攜手。新作中能碰撞出何樣精彩的火花,同樣受到樂迷們的強烈期待。在主創團隊的精心設計下,MV摒棄了花哨而繁瑣的拍攝模式,赴台北取景,在颱風剛過境的湛藍色天空下,曲婉婷俯首在鋼琴前獨自彈唱,畫面輾轉呈現在城市高樓林立的天臺與一望無際的海灘上,用冉冉到來的音符將自己為理想奮力向前的意念與鼓勵樂迷們堅持夢想的正能量全面釋放。拍攝當天,為了不影響拍攝的光線與現場的取景,曲婉婷更是頂著炎夏的烈日連續工作十余小時,以最敬業的態度保證MV 的質量。對此,曲婉婷表示正如歌中所唱,從 「不敢想」 到「想去做」 到 「做到我想的」,《愛的海洋Love Ocean》是一首記錄著她從nobody到somebody一個人在異國他鄉尋找自我追求理想的歌,也希望藉由這首新歌可以傳達給為夢起航努力前行的每一個人源源不斷的溫暖正能量。

  曲婉婷2013年全新原創大碟《Say The Words 我為你歌唱》已正式進入倒計時階段,敬請期待。

channelId 1 1 1
最新資訊
留言評論
影視熱點
熱播欄目
娛樂熱圖