央視網|視頻|網站地圖
客服設為首頁
登錄

中國網絡電視臺 > 綜藝臺 > 音樂

電音小提琴魔女林賽·斯特林8月21日上海獻藝

發佈時間:2013年08月12日 09:27 | 進入復興論壇 | 來源:網易娛樂 | 手機看新聞


原標題:

電音小提琴魔女林賽·斯特林演出海報

電音小提琴魔女林賽·斯特林演出海報

        8月21日,上海的風尚音樂地標The Mixing Room & MUSE將被一陣來自美國的魔幻小提琴颶風席捲。享有“精靈電子小提琴魔女”之稱的美國達人林賽·斯特林(Lindsey Stirling)將首度踏上亞洲熱土,以其標誌性的魔力琴弦,用飛揚琴音燃點魔都沉寂已久的音樂熱情。

        來自美國加利福尼亞的林賽·斯特林5歲就踏上了學琴之路,造詣出眾的小魔女也許天生就註定不會按照教條標準式的琴童模式發展。正統的古典音樂培訓為她打下了堅實的演奏基礎,但多元跨界並不拘一格追求不同音樂風格與小提琴完美融合才是真正把這個年僅27歲的女孩帶上國際舞臺並在閃耀鎂光燈下盡顯傲人才華的動因。林賽可謂是首個將古典琴藝,現代舞蹈與電玩主題結合進行演奏的小提琴家,她的多重身份也涵蓋了表演藝術家,天才舞者以及作曲。在第五屆美國達人秀中林賽以魔幻的嘻哈

        曲風,精靈般的面容以及非凡的舞臺張力征服了一眾評委,其出眾鋒芒也迅速在網絡上得到了颶風般地普及。2012年9月,在ITUNES 的試金取得巨大成功後,林賽推出同名專輯,收錄10首精彩單曲演繹,將其標誌性的音樂風格彰顯無遺。在YOUTUBE上開屬專設頻道後迅速獲得超過64萬註冊粉絲,熱門單曲《Crystallize》取得超過1億的驚人點擊量。

        正如她自己所説:“我想證明你不需要符合大眾也可以被接受,人生最大的價值來自於愛著自己,因為你知道自己是誰,所以你可以做得更好。”8月21日,第一次踏足中國的音樂小魔女將化身小提琴的精靈與舞蹈的音符,在The MixingRoom & MUSE用獨此一場的精彩SOLO律動這個夏季最美妙的音樂篇章。

        演出詳情:

        Lindsey Stirling 巡演上海站

        時間:2013年8月21日(週三) 20:00

        地點:The Mixing Room & MUSE(梅賽德斯-奔馳文化中心B1層 浦東世博大道1200號)

        票價:320元

        搶票熱線:400 610 3721 / 021-51509199

channelId 1 1 1
最新資訊
留言評論
影視熱點
熱播欄目
娛樂熱圖