央視網|視頻|網站地圖
客服設為首頁
登錄

中國網絡電視臺 > 綜藝臺 > 電影

《筆仙2》上映票房飄紅 玄彬申敏兒力挺安兵基

發佈時間:2013年07月18日 09:27 | 進入復興論壇 | 來源:CNTV綜藝臺 | 手機看視頻


原標題:

筆仙2終極海報

筆仙2終極海報

樸韓星

樸韓星

  由韓國著名導演,亞洲恐怖大師安兵基執導的暑期定制驚悚電影《筆仙2》于7月16日在全國上映,開畫首日便以半天拿下超過7000場的排映規模,創下同類型開畫規模新記錄,據微博電影票房統計,《筆仙2》首日半天票房接近800萬,這一數字也同樣是國內驚悚片最高開畫票房記錄,足見《筆仙2》的號召力之大。今日,韓國超人氣偶像玄彬、申敏兒亦特意為安兵基導演錄製VCR,力挺安兵基導演和他的新作《筆仙2》。

  玄彬力挺《筆仙2》 號召粉絲支持

  作為韓國首屈一指的超人氣偶像,玄彬自退伍後一直人氣不減,開始了全新的事業規劃。玄彬一一身居家裝扮出現在視頻當中,為《筆仙2》搖旗吶喊,在為《筆仙2》錄製的視頻中表示,安兵基導演的新作《筆仙2》就要上映,在表示祝賀的同時,希望影片能夠大賣。記者問玄彬跨國力挺,片方是否玄彬有計劃與安導合作在中國拍新片,對此片方不置可否。

辛芷蕾

辛芷蕾

楊帆

楊帆

李昕岳

李昕岳

  申敏兒跨國聲援:暑期最適合看驚悚片

  模特出身的申敏兒憑藉電影《火山高》、電視劇《這該死的愛》《我的女友是九尾狐》等作品在韓國乃至全亞洲迅速躥紅,而外形氣質獨特的申敏兒更是憑藉自身的努力,在電影、電視領域榮獲各項演技大獎,成為韓國演藝界最具人氣和實力的當紅年輕女演員。作為安兵基導演的好友,申敏兒亦通過VCR形式為《筆仙2》加油,表示在韓國炎熱的夏天,影迷都會選擇去影院看驚悚片涼爽一下,希望中國的影迷能夠支持《筆仙2》這部電影。

  作為韓國著名的導演,製作人,安兵基憑藉多部作品奠定了他在韓國電影圈的地位,更是捧紅了包括河智苑等多位演員。目前《筆仙2》在全國上映不僅排映空間創記錄,場均人次和上座率都居高不小,觀眾口碑和反應也一路高漲,驚嚇指數創下國內大銀幕之最,票房黑馬之姿已經十分明顯。《筆仙2》無疑將刷新國産驚悚片的票房記錄。

責任編輯:郭倩茹

熱詞:

  • 《筆仙2》
  • 上映
  • 票房
  • 飄紅
  • 玄彬
  • 申敏兒
  • 力挺
  • 安兵基
  • channelId 1 1 1
    最新資訊
    留言評論

    搜索更多 《筆仙2》 上映 的新聞

    影視熱點
    熱播欄目
    娛樂熱圖