央視網|視頻|網站地圖
客服設為首頁
登錄

中國網絡電視臺 > 綜藝臺 > 港臺

蔡依林與混血男模錦榮同居試婚 同返豪宅被拍

發佈時間:2013年06月17日 08:53| 進入復興論壇 | 來源:新快報 | 手機看視頻


video

 蔡依林與男友愛得甜蜜

蔡依林與男友愛得甜蜜

        據台灣媒體報道,32歲天后蔡依林(Jolin)與28歲混血男友錦榮(Vivian Dawson)下月即將歡度交往3週年紀念,這段年齡、收入和身份地位“女高男低”的姐弟戀,隨著不被外界看好到獻上祝福,促進錦榮更加自由進出Jolin位於瑞安街的豪宅,2人似乎悄悄進行“半同居”試婚關係。
        交往2年11個月的“VJ戀”感情持續加溫,他們曾多次被目擊在夜市、健身房、電影院出沒;今年初Jolin還到錦榮老家新西蘭見男方父母,5月底Jolin到紐約進修,錦榮則“愛相隨”陪伴。
       錦榮自由進出Jolin家
        媒體13日又拍到他們到戲院看電影,兩人晚間10點半左右從戲院後方小巷離開,錦榮頭戴毛帽、穿T恤搭黑色運動長褲,Jolin則身著印有“LOVE”字樣的背心搭熱褲,一同乘坐Jolin的白色奔馳新駒離去。
        只見錦榮駕輕就熟發動車子,一路駛往八德路4段,最後打雙黃燈將車臨停在路邊,遲遲不見2人下車,不久有1名女性從路邊靠近,向車內攀談約5分鐘後,該女才揮手與車內2人道別,深夜11點多回到Jolin瑞安街的豪宅,非常自然。
        其實錦榮早已搬離從前老舊的租屋處,外傳新居就是Jolin家,媒體也多次目擊2人于豪宅同進同出,平時錦榮無論工作或放假,常結束1天行程的最後目的地就是Jolin家,雖然雙方對此往往不承認也不否認,但“半同居關係”似已現形。
        14日下午1點多,Jolin獨自1人“步”出住處,卻不見愛郎錦榮相隨,看來她似乎早知有記者守候,從前她多次遇跟拍,自己挺身而出讓記者拍個過癮,看來這天也是犧牲自己,掩護錦榮離開,她慢慢再走到復興南路上的舞蹈教室。
        載屋虎到寵物店送洗
        1個多小時後,Jolin與1名女性友人一同離開大樓步行返回住家,她穿著代言的運動品牌背心小露酥胸,一路上不時甩手做熱身運動,還嘟嘴吐氣,模樣十分可愛。20分鐘後,她開車到八德路上的寵物店附近,1名年輕正妹“接力式”的伸手從車內將愛犬“屋虎”抱出送洗,她則到松隆路舞蹈教室,直到5點半才取車返家。對此,Jolin經紀人王永良前日表示:“沒有半同居,Jolin一直都是1個人住。”錦榮的經紀人則強調錦榮自己有租屋。
        同居關係有跡可循
        4/16 同進同出
        Jolin添購奔馳跑車,她開車出豪宅後,錦榮被逮到從副駕駛座下車,可見2人之前共處一室。
        5/11晚回香閨
        他疑似搬離租屋處,半夜騎腳踏車回Jolin香閨,一到家門口,有如男主人之姿直接上樓,整晚沒見他離開。
        5/25共遊紐約
        農曆年他帶她回老家新西蘭見父母;她5月赴紐約上課,他愛相隨,與她共度10天的愛之旅,在國外享受浪漫的2人世界。
        6/13一起回家
        兩人一起看電影,後錦榮開車與Jolin一起回她家,直到隔天都未見他離開,他新住處疑似就是Jolin家。    

channelId 1 1 1
最新資訊
留言評論
影視熱點
熱播欄目
娛樂熱圖