歡迎進入復興論壇

用戶登錄

管理條例論壇説明

複製本貼地址 打印

[轉帖] 全國人口普查—中國搞笑姓名大全!無語!雷人!爆笑!哈(102/51692)

祖母綠綠

用戶組: 預備隊

全國第六次人口普查正如火如荼地展開著,全國最無語、最搞笑、最雷人的名字也呼之欲出了。讓我們看看中華民族的智慧,如何在這小小的姓名中淋漓盡致地發揮。

以下姓名按首拼順序排列,同搞笑程度無關。各位網友有興趣的話可以回帖選出你們認為最雷人的名字。啊哈哈哈!

fficeffice" /> 

艾莉彩 愛理財。估計父母想發財想瘋了,這個同目前市面上最火的一款中國電信旗下的炒股軟體愛理財諧音。)

畢雲濤 (避孕套。其實名字原本是蠻不錯的,很詩情畫意。只是,這個姓不太好,就造成了如此後果。)

杜子騰 肚子疼。這個名字同上面的有異曲同工之妙,原本挺詩情畫意的名字。糟蹋了。)

段銘   短命。真不知道父母是怎麼起名的,名字起好了怎麼不多讀兩遍呢……)

范建   犯賤。這個名字很有當年中國的特色,什麼“建”呀,“國”呀,只是同這個姓聯絡起來就很雷人了。)

范統   飯桶。這個很無語,我想這個稱號還是給起名字的爸媽比較合適吧。)

費國良 (費國糧。浪費糧食是可恥的,浪費國家糧食就更可恥了!)

韓建  (漢奸。天啊!還有人起這樣的名字啊,那不是人人喊打嘛!這個名字在當年抗戰時期,估計就算是安分守己的平民也要被抓吧……)

矯厚耿 (腳後跟。哈哈,這個也夠搞笑。)

李鑄仁 (李主任。什麼意思啊,我這輩子只能當個主任,難道就不能當局長、廳長啊!怪誰呢,怪名字。)

秦壽生 禽獸生。這個真的很無語,我真是搞不懂父母怎麼會起這個名字的,太奇跡了……)

龐光達 膀胱大。您要是天天被人這麼喊上兩嗓子,總有一天要得這病吧。)

史珍香 屎真香。這個太雷人了,據傳是網友評選出來最雷人的名字。什麼都不説了,大家屏住呼吸,品嘗暗香就是了。)

宋秋波 送秋波。這名字總能讓人浮想聯翩。要是男的也就算了,萬一是女的,怎麼就覺得這個女的不正派……)

蘇丹紅 蘇丹紅。這個名字的人真的很悲哀,好好的名字被奸商給糟蹋了……現在大夥兒看到紅色的食品就認為放了蘇丹紅,唉。)

吳興志 (無興致。天天被人這麼喚著,肯定沒什麼興致了嘛。)

吳嫣梅 無煙煤。原本挺不錯的名字吧,配上這個姓就爆笑了。)

楊逸群 羊一群。這裡是動物園嗎?還是在山坡上放羊啊?)

朱毅志 豬一隻。別誤會,只要這位仁兄不與上面的仁兄在一起出現的話,大家不會以為是動物世界的。)

啊哈哈哈!大家覺得哪個名字更無語,哪個名字更雷人,哪個名字更爆笑?大家回帖評論吧。如果你還知道什麼更搞笑的姓名,記得回帖分享啊!謝謝。

一鍵分享: 微博

回復

復興論壇網友

用戶組: 總監Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

某村農婦生雙胞胎,按照出生先後起小名:老大“引娃”,老二“頂娃”!
復興論壇網友 發表于 2010-11-29 21:59

快樂享受人生

用戶組: 網友智囊團會員Rank: 2

這姓名,在我們中國,做父母給子女起的名字五花八門,我見過的奇怪名字:呂合金(鋁合金)、馬非馬非(嗎啡嗎啡)、金錢、武警、時間、時尚(這是父子倆)、馬鵬(馬棚)、、、、、、
快樂享受人生 發表于 2010-11-29 23:05

祖母綠綠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
祖母綠綠 發表于 2010-12-1 10:30

郭耀嵩

用戶組: 責編Rank: 4

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
郭耀嵩 發表于 2010-12-1 11:11

祖母綠綠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
祖母綠綠 發表于 2010-12-3 09:46

祖母綠綠

中國有多少人現在哈哈
祖母綠綠 發表于 2010-12-3 14:39

非電非磁的艾桃妖

用戶組: 總監Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

吳法憲,:無法實現的目標,注意這只是巧合,對事不對人,
非電非磁的艾桃妖 發表于 2010-12-3 16:03

非電非磁的艾桃妖

吳德:沒有德,注意這只是巧合,對事不對人,遇見的事好辛苦.
非電非磁的艾桃妖 發表于 2010-12-3 17:11

綠江南

這雷人的名字真是有意思!

我們原來有個街坊,很信迷信,他説小孩子出生不能馬上見光要把東西蓋一下,就命大一些,於是乎,他老婆當年産下了小子,就把木桶蓋在這小子的頭上,並取名,叫桶娃.
綠江南 發表于 2010-12-3 17:19

祖母綠綠

哈哈哈哈哈哈!!!!
祖母綠綠 發表于 2010-12-6 10:38

妞的衙老子

用戶組: 製片人助理Rank: 12Rank: 12Rank: 12

回復 1# 的帖子

網友有心啦。名字的學問還真不少。用諧音去認真品味,還真的還是千奇百怪呢。哈!
妞的衙老子 發表于 2010-12-6 12:22

祖母綠綠

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
祖母綠綠 發表于 2010-12-8 11:13

非電非磁的艾桃妖

假如有姐倆一個叫梅欣,另一個叫梅菲,這可好正好是一對沒心沒肺.
非電非磁的艾桃妖 發表于 2010-12-8 11:34

非電非磁的艾桃妖

杜紫霆---------肚子挺,
吳艷仁---------吾閹人,(好傢伙太監來了)
非電非磁的艾桃妖 發表于 2010-12-8 11:54

科學發展官

用戶組: 導演Rank: 10Rank: 10Rank: 10

會意一笑百病消。
科學發展官 發表于 2010-12-8 20:00

復興論壇網友

有一姓鐘的,老婆生了一對雙胞胎,起名:鐘共、鐘央,結果是派出所不給報戶口,但沒有法律依據。官司打到法院,派出所還輸了。
還有個姓郭的,生一千金,起名郭媛,自小愛跳舞,後來考到舞蹈學校,因和老師同姓同名,改名加一字:郭舞媛(國務院)!
復興論壇網友 發表于 2010-12-8 20:46

zw617361

用戶組: 禁止發言

會意一笑百病消

zw617361 發表于 2010-12-8 21:02

復興論壇網友

有叫日本名司馬明2的嗎?
復興論壇網友 發表于 2010-12-8 21:18

大聖寰宇

用戶組: 製片人Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

這種帖也是很有聊,何人的名子不能這樣引申呢?有專門這樣起名的,比如上面是個女子,父母想要個兒子,於是就會有:“招娣、來娣、改娣、國娣、。。。。。等等,多了。
大聖寰宇 發表于 2010-12-8 21:27

南方古猿

以前中國勞動人民講究賤生賤養保平安,特別是在農村,叫阿貓阿狗很普遍,人家既然取了這名字,也就不怕人笑了。
南方古猿 發表于 2010-12-8 21:35

yangxuef

未得到所有同一姓名的人的同意前,最好不要進行這樣的討論,這有點兒不道德。
yangxuef 發表于 2010-12-8 21:39

祖母綠綠

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
祖母綠綠 發表于 2010-12-10 11:47

???涔?浠ユ??

用戶組: 導演助理Rank: 8Rank: 8

這些人就喜歡搞這樣無聊的事情出來,人家父母給人家起的名字,為什麼這些人要刻意用別的意思來強加上來呢?你用心到底是什麼呢?真無聊
???涔?浠ユ?? 發表于 2010-12-10 16:17

祖母綠綠

哈哈哈哈哈!!!!!
祖母綠綠 發表于 2010-12-13 10:23

祖母綠綠

哈哈哈哈哈哈!!!!
祖母綠綠 發表于 2010-12-15 10:24

落月搖情滿江樹

用戶組: 責編Rank: 4

字面上很有文化水的名字,聽起來不好聽的名字:吳池養
落月搖情滿江樹 發表于 2010-12-15 10:56

祖母綠綠

哈哈哈哈哈哈!!!!!
祖母綠綠 發表于 2010-12-17 11:22

復興論壇網友

朱剛、朱惠(豬肝、豬肺)
復興論壇網友 發表于 2010-12-17 22:14

sujiean

有點黃的名字,大家莫笑破肚皮:義插,義頂是兄弟,妹妹是義秀
sujiean 發表于 2010-12-18 09:39